07‏/01‏/2010

الرغايف محشوة بالتفاح





الرغايف محشوة بالتفاح




للعجين
500 غ من الدقيق
3 م ك من الزبدة
3 م ك من السكر
1 م ك من البيكنغ باودر
1 م ص من جميرة الخبز
القليل من نكهة الفاني
ماء دافئ للعجن


للتبسيط العجين
زيت+زبدة مدوبة


للحشوة
فطع التفاح
السكر للتزين سكر بودر


الطريقة

في إناء نضع الدقيق و باقي العناصر تم نضيف بعد ذلك الماء حتى نحصل
على عجين
متماسك ورطب.
نقطع العجين كويرات صغيرة تم وضعها في صحن مدهون بالزيت
تبسط اول كرة بالزيت والزبدة المذوبة نبدأ نطوي الجوانب للحصول على مربع وهكدا حتى نهاية كل الكور
تم نبدأ بأول مربع يبسط قليلا بالزيت و الزبدة و في الوسط نضع شرائح التفاح
و نرشها بالسكر و تجمع الجوانب كما في الصورة

تكرر نفس العملية حتى نهاية العجين ترص المربعات في صفيحة مدهونة جيداا


و تدخل لفرن ساخن حتى تتحمر جيدااا تم تزين بالسكر الصقيل و تقدم دافئة









هناك 8 تعليقات:

asma يقول...

je suis passer te souhaiter une tres bonne nuit

amour de cuisine يقول...

يسلام هذه وصفة رائعة, سأجربها في أول فرصة
شكرا عزيزتي

ratiba يقول...

machaallah 3lik ya3tik essaha bisous

ratiba يقول...

tesslam idik merci pour le partage

meriam يقول...

mashaa alah sublime et vraiment un delice que tu as fait,a noter cette recette ,bisou

meriam يقول...

je vais justement la essayer merci bcp bisou

amour de cuisine يقول...

merci pour ton passage ma chere
allah yekhallik

ratiba يقول...

merci pour ton passage bisous ma chere et bonne continuation