طاجين اللحم و الخضر المغربي



طاجين اللحم و الخضر على الطريقة المغربية


في الطاجين نشحر اللحم و البصل و الجزر مع القزبرة و البقدونس
و الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل و زيت الزيتون و التوم
و القلييييل من الفلفل الأحمر

تم نضيف القليل من الماء و نغطي الطاجين و نترك اللحم
لينضج


تم نضبف الخضر حسب الرغبة

الخيارالأول
-البطاطس و الفاصولياء الخضراء-





الخيار التاني
-البطاطس و البزلاء و البسباس-



الخيار التالت
-السفرجل و البطاطس-

الخيار الرابع
-بطاطس و البزلاء و الطماطم-





تعليقات

‏قال jouhayna…
salam hbiba chrebarek
merci de ce beau partage j'aime ces tajines variées tbarkelah 3lik
ta part drd gâteaux inchalah sera resrvé :-) et ma part aussi n'oublis pas
3wachet mabrouka je t'embrase
‏قال sabah
فكرتيني في الطواجن ديال اوريكا, طاجينك كيشهي فيا او باقي ليا 2 سوايع باش نفطر.
طاجين غزال تبارك الله عليك.
‏قال Yasmina39
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته عزيزتي نكهة مغربية

ماشاء الله عليك طاجينك كايشهي الله يعطيك الصحة. اللهم ادمها نعمة عليك يارب واحفظها من الزوال.

نهارك سعيد باذن الله تعالى
‏قال hanane…
chokran 3la had tajinraaaaaaaaaaaaaaaai3
‏قال غير معرف…
السلام عليكم.
انا من السعودية، وأحب تجربة أطباق.جديدة من بلدان مختلفة.
سأجرب وصفاتك بإذن الله.
هذه الوصفة نضع البطاطس في طبق التقديم أم في الطاجن (نحن نسميه القدر. وهو الإناء الذي يطبخ فيه على النار)؟
وفي الصورة كأني أرى حبات زيتون، لكن لم يكتب في المقادير؟

المشاركات الشائعة