13‏/09‏/2009

طاجين اللحم و الخضر المغربي



طاجين اللحم و الخضر على الطريقة المغربية


في الطاجين نشحر اللحم و البصل و الجزر مع القزبرة و البقدونس
و الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل و زيت الزيتون و التوم
و القلييييل من الفلفل الأحمر

تم نضيف القليل من الماء و نغطي الطاجين و نترك اللحم
لينضج


تم نضبف الخضر حسب الرغبة

الخيارالأول
-البطاطس و الفاصولياء الخضراء-





الخيار التاني
-البطاطس و البزلاء و البسباس-



الخيار التالت
-السفرجل و البطاطس-

الخيار الرابع
-بطاطس و البزلاء و الطماطم-





هناك 4 تعليقات:

jouhayna يقول...

salam hbiba chrebarek
merci de ce beau partage j'aime ces tajines variées tbarkelah 3lik
ta part drd gâteaux inchalah sera resrvé :-) et ma part aussi n'oublis pas
3wachet mabrouka je t'embrase

sabah يقول...

فكرتيني في الطواجن ديال اوريكا, طاجينك كيشهي فيا او باقي ليا 2 سوايع باش نفطر.
طاجين غزال تبارك الله عليك.

Yasmina39 يقول...

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته عزيزتي نكهة مغربية

ماشاء الله عليك طاجينك كايشهي الله يعطيك الصحة. اللهم ادمها نعمة عليك يارب واحفظها من الزوال.

نهارك سعيد باذن الله تعالى

hanane يقول...

chokran 3la had tajinraaaaaaaaaaaaaaaai3