طاجين اللحم و الخضر المغربي
طاجين اللحم و الخضر على الطريقة المغربية
في الطاجين نشحر اللحم و البصل و الجزر مع القزبرة و البقدونس
و الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل و زيت الزيتون و التوم
و القلييييل من الفلفل الأحمر
تم نضيف القليل من الماء و نغطي الطاجين و نترك اللحم
لينضج
تم نضبف الخضر حسب الرغبة
الخيارالأول
-البطاطس و الفاصولياء الخضراء-
الخيار التاني
-البطاطس و البزلاء و البسباس-
الخيار التالت
-السفرجل و البطاطس-
الخيار الرابع
-بطاطس و البزلاء و الطماطم-
تعليقات
merci de ce beau partage j'aime ces tajines variées tbarkelah 3lik
ta part drd gâteaux inchalah sera resrvé :-) et ma part aussi n'oublis pas
3wachet mabrouka je t'embrase
طاجين غزال تبارك الله عليك.
ماشاء الله عليك طاجينك كايشهي الله يعطيك الصحة. اللهم ادمها نعمة عليك يارب واحفظها من الزوال.
نهارك سعيد باذن الله تعالى
انا من السعودية، وأحب تجربة أطباق.جديدة من بلدان مختلفة.
سأجرب وصفاتك بإذن الله.
هذه الوصفة نضع البطاطس في طبق التقديم أم في الطاجن (نحن نسميه القدر. وهو الإناء الذي يطبخ فيه على النار)؟
وفي الصورة كأني أرى حبات زيتون، لكن لم يكتب في المقادير؟