الشوربة الصينية



الشوربة الصينية




المقادير

خضر مشكلة-جزر مكعبات-نزلاء-بصل مكعبات
مرق السمك
مكعب ماجي بنكهة السمك
الفطر الاسود- طحاب البحر-
صلصة الصوجا
توابل-فلفل أسود-زنجبيل-ملح
قليل من الزبدة
الشعرية الصينية
الطريقة

*ينقع الفطر في ماء بارد الوقت الكافي ليستعيد حجمه
*تنقع الشعرية في ماء ساخن تم تقطع
*في اناء نضع الخضر و التوابل و ماجي تم الزبدة لتتشحر جيدا

*تم نضيف المرق و نترك الكل لينضج



* تم نضيف الفطر و الشعرية و صلصة الصوجا

و نترك الكل ليغلي 10 دقائق تم يقدم ساخن







تعليقات

‏قال دعاء
طبق غريب وجديد عليا
بس أكيد لذيذ بس إيه رأيك لو نضيف شوية جمبري صغير مسلوق مش تمشي برده؟

تسلم ايديكي
‏قال دعاء
أزال المؤلف هذا التعليق.
‏قال دعاء
معلش أصل التعليق ظهر مرتين فمسحته
‏قال نكهة مغربية
معلش يا قمر بتحصل
اه لو حطيتي الجمبري حيكون هايل انا كمان ساعات بعملها بالجمبري بتطلع روعة
جربيها حتعجبك قوي

منورة مدونتك التانية و الله
‏قال Yasmina39
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته عزيزتي نكهة مغربية

كيف الاحوال ان شاء الله تكوني بخير يارب

انا احب الشربات والشربة التي احضرتيها واضح عليها لديدة كثيرا الله يرزقك الصحة والعافية ان شاء الله.

اتركك في رعاية الله وحفظه.
‏قال Touria
yasalam 3alik bravo
bizes

المشاركات الشائعة