08‏/07‏/2009

الشوربة الصينية



الشوربة الصينية




المقادير

خضر مشكلة-جزر مكعبات-نزلاء-بصل مكعبات
مرق السمك
مكعب ماجي بنكهة السمك
الفطر الاسود- طحاب البحر-
صلصة الصوجا
توابل-فلفل أسود-زنجبيل-ملح
قليل من الزبدة
الشعرية الصينية
الطريقة

*ينقع الفطر في ماء بارد الوقت الكافي ليستعيد حجمه
*تنقع الشعرية في ماء ساخن تم تقطع
*في اناء نضع الخضر و التوابل و ماجي تم الزبدة لتتشحر جيدا

*تم نضيف المرق و نترك الكل لينضج



* تم نضيف الفطر و الشعرية و صلصة الصوجا

و نترك الكل ليغلي 10 دقائق تم يقدم ساخن







هناك 6 تعليقات:

دعاء يقول...

طبق غريب وجديد عليا
بس أكيد لذيذ بس إيه رأيك لو نضيف شوية جمبري صغير مسلوق مش تمشي برده؟

تسلم ايديكي

دعاء يقول...
أزال المؤلف هذا التعليق.
دعاء يقول...

معلش أصل التعليق ظهر مرتين فمسحته

نكهة مغربية يقول...

معلش يا قمر بتحصل
اه لو حطيتي الجمبري حيكون هايل انا كمان ساعات بعملها بالجمبري بتطلع روعة
جربيها حتعجبك قوي

منورة مدونتك التانية و الله

Yasmina39 يقول...

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته عزيزتي نكهة مغربية

كيف الاحوال ان شاء الله تكوني بخير يارب

انا احب الشربات والشربة التي احضرتيها واضح عليها لديدة كثيرا الله يرزقك الصحة والعافية ان شاء الله.

اتركك في رعاية الله وحفظه.

Touria يقول...

yasalam 3alik bravo
bizes