التخطي إلى المحتوى الرئيسي
البحث
بحث هذه المدونة الإلكترونية
أطباق لكل الأذواق
أطباق عالمية بلمسة مغربية
مشاركة
الحصول على الرابط
Facebook
X
Pinterest
بريد إلكتروني
التطبيقات الأخرى
التسميات
أطباق مغربية 100*100
معجنات و سندوتشات
أبريل 07, 2009
البغرير بطريقة مضمونة و ناجحة
الفطائر المغربية-البغرير-
المقادير
250غ سميد الرقيق
250غ الدقيق
قليل من الملح
م ص من خميرة الخبز
1 بيضة
كيس من الخميرة كميائية
الطريقة
في خلاط كهربائى يخلط جيدا السميد + الدقيق + الماء دافئ+الملح+الخميرة
تم يترك العجين ليرتاح و يتخمر
تم يعاد طحن العجين في الخلاط مع البيض و كيس الخميرة
تم يطهى بالطريقة المعتادة
تعليقات
قال
jouhayna
…
waw j'aime les beghrirs tu me mets l'eau à la bouche par tes photos merci du partage
المشاركات الشائعة
مايو 24, 2009
الكسكس المغربي -بالتفصيل الممل-
ديسمبر 02, 2018
جوانح الدجاج معسلين في الفران سلطة الحمص الشامية بوطايطس في الفران بالاعشاب المنسمة
تعليقات