التخطي إلى المحتوى الرئيسي
البحث
بحث هذه المدونة الإلكترونية
أطباق لكل الأذواق
أطباق عالمية بلمسة مغربية
مشاركة
الحصول على الرابط
Facebook
Twitter
Pinterest
بريد إلكتروني
التطبيقات الأخرى
التسميات
أطباق مغربية 100*100
معجنات و سندوتشات
أبريل 07, 2009
البغرير بطريقة مضمونة و ناجحة
الفطائر المغربية-البغرير-
المقادير
250غ سميد الرقيق
250غ الدقيق
قليل من الملح
م ص من خميرة الخبز
1 بيضة
كيس من الخميرة كميائية
الطريقة
في خلاط كهربائى يخلط جيدا السميد + الدقيق + الماء دافئ+الملح+الخميرة
تم يترك العجين ليرتاح و يتخمر
تم يعاد طحن العجين في الخلاط مع البيض و كيس الخميرة
تم يطهى بالطريقة المعتادة
تعليقات
قال
jouhayna
…
waw j'aime les beghrirs tu me mets l'eau à la bouche par tes photos merci du partage
المشاركات الشائعة
مايو 24, 2009
الكسكس المغربي -بالتفصيل الممل-
أبريل 30, 2009
الدجاج بالبطاطاس و الزيتون
تعليقات