03‏/02‏/2010

الدجاج و البطاطس بالاعشاب المنسمة





الدجاج و البطاطس بالاعشاب المنسمة










قطع الدجاج
حبات البطاطس صغيرة الحجم
توابل حسب الرغبة
أعشاب منسمةفي هاد الحالة استعملت -herbes de Provence-
زيت الزيتون
القليل مسحوق التوم المجفف
الملح



يتبل الدجاج و البطاطس بخليط التوابل و الاعشاب المنسمة و التوم تم يوضع
في اناء الفرن مع القليل من الزيت و الماء


و يغطى جيدا بورق الالمنيوم و يدخل لفرن ساخن جداا حتى
ينضج تم ينزع الغطاء و يترك ليتحمر و يقدم مع سلطة خضراء











هناك 11 تعليقًا:

أُمَ سوريا يقول...

ماشاء الله عليك طبق خفيف، صحي و لذيذ.

souad يقول...

un bon plat bien délicieux avec les herbes de provence

oum mouncifrayan يقول...

j'aime beaucoup ton blog, surtout qu'il est en arabe, et bien organisé! bravo et merci pour tes passages

ratiba يقول...

j'aime beaucoup ton plat merci pour le partage bisous

meriam يقول...

tberek alah ali vraiment ychahi

amour de cuisine يقول...

أكلة لذيذة جدا
شكرا جزيلا
سلام

wahiba يقول...

ton blog est très superbe,machallah alik rawaa

bouchra يقول...

un bon plat lala lhadga bisous

Leila يقول...

Tsbark Allah 3lik encore une merveille !Ce que j'aime c'est que ça me fais des révisions aussi en Arabe :)
Bravo 3lik ma chère.

amal يقول...

ça donne faim, ça doit être bien parfumé..
bonne soirée!

mrmr يقول...

طبق خفيف ولذيذ يعطيكى العافيه
تحياتى