13‏/01‏/2010


>

المروزية




المقادير
قطع اللحم
توابل خاصة بالمروزية
القليل من الزعفران
القليل من السمن-زبدة مملحة-
زيت الزيتون
الملح
توم مدقوق
2 م ك من العسل الحر
حفنةن من الزبيب

الطريقة


في طنجرة توضع قطع اللحم مع كل التوابل تم الزيت و السمن و كاس ماء تخلط العناصر جيداا يترك اللحم قليلا ليتشرب التوابل تم يرفع فوق النار يترك حتى يتغلى تم نقلل النار و يترك لينضج جيدااا يضاف الماء عند الحاجة تم نضيف العسل و الزبيب و نترك الكل من جديد فوق نار هادئة حتى لا يلتصق اللحم الوقت الكافي لينضج الزبيب و تقدم مزينة حسب الرغبة











هناك 4 تعليقات:

meriam يقول...

il a l'aire si bon ce tajine ,bravo et yatik alf saha

assiette يقول...

super ton plats ya3tik elssaha, bises

amour de cuisine يقول...

طبخة شهية, شكرا لحبيبة و شكرا على مرورك الكريم سلام

bouchra يقول...

tbarkallah 3lik ma chère un tajine qui coule la bouche gros bisous