03‏/12‏/2009

طاجين المخ على الطريقة المغربية


طاجين المخ على الطريقة المغربية


المقادير

صلصة الطماطة

مخ الخروف على شكل مكعبات
1 م ك مب البقدونس مفروم
1 م ك من القزبرة مففرومة
القليل من الكمون
قليل من الفلفل الاحمر
القليل من الملح
قليل من زيت الزيتون
1 فص توم مفروم
قطع الحامض مخلل
القليل من الزيتون الاخضر

الطريقة

في طاجين أو مقلاة نضع صلصة الطماطم + التوابل+الاعشاب
المنسمة
و التوم و نترك الكل لينضج و يتشرب
مرق الصاصة جيدااا


تم نضيف قطع المخ و الزيتون و الليمون الحامض
تم يغطى الطاجين
و يترك لينضج ليتشرب المرق
جيداا تم نضيف القليل من
زيت الزيتون و يقدم مع البطبوط و
الشاي المغربي








هناك تعليقان (2):

touria يقول...

salam hbiba
j'espère que tu vas bien
tbarkelah3lik tajine dayzo lklam
bonne nuit

touria يقول...

salam hbiba
je passe te souhaiter une bonne soirée
biz