15‏/10‏/2009

طاجين بوزروك بالطريقة المغربية






طاجين بوزروك بالطريقة المغربية


المقادير

بوزروك منقي و مغسول جيدااااااا

عصير الطماطم حسب الرغبة
حزمة بقدونس و قزبرة مفرومة
3 فص توم مفروم
زيت زيتون
ملح
كامون
فلفل أحمر حلو
زيتون مصبر وحار
قطع الليمون حامض مصبر

الطريقة

في طاجين نضع عصير الطماطم+التوابل و الاعشاب المنسمة و التوم و الزيت


و يترك الكل ليتشرب جيداا تم نضيف بوزروك و نحرك قليلا ليتشرب النكهة

و يغطى و يترك 15 د فوق النار لتتشرب كل السوائلتم يزين بالزيتون الحار
و الليمون المصبر و قطرات من زيت الزيتون و يقدم دافئ





هناك تعليق واحد:

Nora يقول...

sabah nnor hbiba, kidayra labas 3lik?j'espère que tu vas bien. Tbarkllah 3lik ton tajine est super bon, c'est bien comme ça que j'aime manger Bouzroug, allah ya3tek ssaha.
Bonne journée
Bisous