07‏/10‏/2009

بريوات بالدجاج و البيشاميل

بريوات بالدجاج و البيشاميل





المقادير و الطريقة

1-قطع صدر الدجاج مشحرة في مقلاة مع البهارات
و البصل و المعدنوس مفروم
2-قطع الزيتون الاخضر
3-صلصة البيشاميل
4-ورق الفريك

تخلط كل العناصر تم تحشى بها ورق الفريك او السمبوسة تلف
و تدهن بالقليل من الزيت تم تطهي في فرن ساخن جداااا












هناك تعليق واحد:

jouhayna يقول...

sabahnour
wellah ila twehchetek katbani kicheher
ok je vais te faire de jolies couleurs inchalah et t'envoyer par email
had lwesfa rzala beseha
matb9aych tbtay 3lina ok hihihi...
bonne journée