18‏/06‏/2009

الدجاج مع الخضر




طبق الدجاج مع الخضر بطريقتين






الطريقة الاولى

المقادير

قطع الدجاج من الصدر
االتوابل حسب الرغبة
خردل
توم مفروم
بقدونس مفروم
قليل من زيت الزيتون
عصير الليمون الحامض
بتبل الدجاج جيدا و يخلط جميع المقادير تم يترك على
الاقل نصف ساعة ليتشرب التوابل
تم يشحر في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون
و يقدم ساخن مع الخضر



الطريقة التانية

المقادير

قطع الدجاج
االتوابل حسب الرغبة
خردل
قليل من زيت الزيتون

بتبل الدجاج جيدا بجميع المقادير تم يترك على
الاقل ساعة واحد ليتشرب التوابل

تم يوضع فوق مقلاة غير قابلة للالتصاق

و يغطى الدجاج بواسطة ورق الاليمنيوم تم بواسطة طبق
اللدي بدوره يتقل بواسطة علب المصبرات
-كما موضح في الصورة-

و نترك الدجاج لينضج تم يقلب على الجهة التانية حتي ينضج

تم يقدم ساخن مع الخضر





هناك تعليقان (2):

صبرني يارب يقول...

تسلم اديكى يا جميل عجبتنى التانيه اكتر

لو جربتها هاقوووولك يا جميل

نكهة مغربية يقول...

حاضر يا قمر
الطريقة دي سهلة و بتخلي الدجاج محمر من غير فرن
منووورررااانييي