24‏/03‏/2009

دجاج كينتاكي




دجاج كينتاكي


قطع الدجاج حسب عدد الافراد

توابل حسب الرغبة+الملح

فص توم مدقوق

ملعقة صغيرة من الخردل

الاعشاب المنسمة-بقدونس و قزبرة-

دقيق+البيض+رقائق كورن فليكس مهرمشة

حمام زيت للقلي

تنقع قطع الدجاج مع التوابل و التوم و الأعشاب المنسمة و الخردل و تترك على الاقل ساعاتان تم نمررها بالدقيق تم البيض و في الاخير رقائق كورن فليكس

تم تقلى في حمام الزيت الساخن جدا


تقدم مع سلطة أو أي كرتان او البطاطس بالبيشاميل


ليست هناك تعليقات: