19‏/11‏/2009

كيش بالبصل و القشدة الطرية




كيش بالبصل و القشدة الطرية




العجينة :

200 غ دقيق
90 غ زبدة لينة
قليل من الملح
الماء بارد للعجن

الحشوة :
1 معلقة زبدة
2بصلات كبار
م.ك.موطارد
3 بيضات
كاس صغير من قشدة طرية
ملح -فلفل أسود
2/1 كاس جبن مبشور


يدعك الدقيق و الملح مع الزبدة تم الماء حتى نحصل على عجينة
لينة و هشة تدلك تم تبسط فوق طاولة مرشوشة جيداا بالدقيق
تم تلبس في صينية الفرن قطرها 23 سنتمتر
تم تغطا بورق الالومنيوم وتترك في فالثلاجة 20 دقيقة تم تتقب
بالشوكة و تدخل لفرن ساخن لأن تحصل على لون دهبي
فاتح و تترك لتبرد و نجهز الحشوة ..

فمقلاة نضع الزبدة ونشحرالبصل جيدااا تم تترك لتبرد
تدهن العجين بقليل من الموطارد ونصب البصل
يمزج البيض مع القشدة الطرية و الملح والفلفل ويسكب
فوق البصل


تم يرش الجبن وتدخل للفران وتقدم دافئة مع سلطة الخضار







ليست هناك تعليقات: