11‏/11‏/2009

بسكوي فرنسي باللوز


بسكوي باللوز
على الطريقة الفرنسية




مقادير العجين

125غ من الزبدة اللينة
1 أصفر بيضة
50 غ من بودرة اللوز
50 غ من السكر بودرة
الدقيق حسب العجين

للتزين
125 غ من سكر بودرة
1 أبيض البيض
50 غ من قطع اللوز


الطريقة
تخلط مقادير العجين جيدااا تم نضيف الدقيق شيأ فشيأ
للحصول على عجينة رطبة و لينة
تم نفرد فوق طاولة العمل و تقطع على شكل دوائر يقريبا
بقطر 6 سنتيم تم تصف فوق صينية الفرن المدهونة جيدا تم
نخضر خليط التزين و دالك يخلط السكر و أبيض البيض
جيداااا تم نضيف اللوز و نقلب جيداا
تم نضع فوق كل دائرة ملعقة ضغيرة من الخليط


تم تدخل لفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 حتى يتحمر البيسكوي




ليست هناك تعليقات: