03‏/11‏/2009





الفاصوليا البيضاء بقطع الديك الرومي


المقادير

قطع من تالديك الرومي -قطع الفخد من الأفضل-
500 غ فاصوليا بيضاء طرية

حبة طماطم كبيرة مفرومة
حبة بصل مفروم
حزمة من البقدونس و القزبرة مفرومة
زيت الزيتون
2 فص من التوم
ملح+ ابزار+زنخبيل +القليل فلفل أحمر

الطريقة


في طنجرة الضغط نضع قطع اللحم +التوابل +الزيت
و التوم و البصل و الملح و الماء الكافي

تم تغلط الطنجرة و يترك اللحم لينضج نصف المدة
نفتح الطنجرة و نضيف الفاصولياء و الطماطم و الباقة
المنسمة المفرومة و يضاف الماء

عند الحاجة تم تغلق من جديد و يترك الكل لينضج و يتشرب
المرق تم يقدم ساخن مع الخبز المغربي







ليست هناك تعليقات: