17‏/09‏/2009

مرق اللحم بالقرع الأخضر و الزعتر و البزلاء









مرق اللحم بالقرع الأخضر و الزعتر و البزلاء



المقادير

اللحم حسب أفراد العائلة
500 غ من البزلاء
250غ من القرع الاخضر
1 حبة بصل
البقدونس و القزبرة مفرومة
زيت الزيتون
ملح
فلفل أسود
زنجبيل
و 1 م ص من الزعتر
2 فص من التوم مفروم

الطريقة

في طنجرة الضغط نضع اللحم و البصل المفرومو التوم
و التوابل و الاعشاب المنسمة و زيت الزيتون و نشحر و الكل بضع
دقائق تم نضيف القليل من الماء و نقفل الطنجرة و نترك الكل ينضج

تم نضيف الخضر و الزعتر و نترك الكل من جديد
لينضج نضيف الماء عند الحاجة






ليست هناك تعليقات: