15‏/04‏/2009

الدجاج بالبطاطس و الجبن

الدجاج بالبطاطس و الجبن



المقادير


قطع الدجاح حسب الرغبة
دوائر البطاطس

باقة قزبرة و بقدوبس
ملح+ابزار+كمون+فلفل حلو+الزنجبيل
1م ص السمن البلدي
1 م ص الخردل
1 م ص الزعتر
زيت الزيتون
جبن مبشور




-تتبل قطع الدجاج بالبهارات و الاعشاب المنسمة

و الخردل والسمن

-ترص البطاطس فوق الاناء الخاص بالفرن تم توضع فوقها قطع الدجاج المتبلة


و ترش بالزعتر تم يضاف القليل من الماء و زيت الزيتون و تغطي بورق الالمنيوم


و تدخل للفرن الساخن جدا عند النضج نزيل الغطاء و يرش الجبن و تعاد للفرن

حتي تتحمر




هناك 5 تعليقات:

mony يقول...

مدونة قيمة فعلا
قليلا ما تعجبني مدونة طبخ
و مدونتك واضح انها رائعة

بارك الله فيك
اسمحيلي اضيف لينك مدونتك عندي عسي ينتفع بها الناس و تصبح في ميزان حسناتك

شكلك من المغرب صحيح ولا انا غلطانة؟؟

غير معرف يقول...
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
La cuisine du monde à la marocaine يقول...

ok
شكرا جزيلا على الكلام الطيب صح انا من المغرب

ilhaaam يقول...

رااااااااااااااااااائع حبيبتي ام ياسمين
مدونة غاية فالروعة
دائماا كتحفينا بشهيواتك

الله يجعلها فموازين حسناتك

La cuisine du monde à la marocaine يقول...

شكرا حبيبتي الهام راكي ديمة مصوابة
بارك الله فيك الغزالة