15‏/04‏/2009

طاجين الديك الرومي

طاجين الديك الرومي





المقادير

مكعبات لحم الديك الرومي
1 حبة بصل كبيرة مفرومة
1 حبة طماطم صغيرة مفرومة
باقة قزبرة و بقدوبس
ملح+ابزار+كمون+فلفل حلو
زيت الزيتون

الطريقة



-تتبل قطع اللحم بالبهارات و الاعشاب المنسمة و تترك جانبا

-يحمر البصل قليلا مع الزيت تم نضيف فوقه قطع الطماطم على شكل طبقة


تم قطع اللحم المتبلة دون تحريكه و بدون اضافة الماء و يغلق الطاجين تحى تنضج قطع اللحم و يتشرب جيدا
-لا يجب تقليب قطع اللحم بل تركها كطبقة فوق الطماطم و البصل-


بهده الطريقة يأخد اللحم طعم جد رائع مثل طعم الشواء على الفحم





ليست هناك تعليقات: