طارطوليت
طارطوليت
مقادير العجين المكسر
250 غ الدقيق
125غ الزبدة لينة
3 م ك سكر
1 بيضة
1 كيس الخميرة كميائية
الطريقة
في اناء نضع الدقيق تم الزبدة و نخلط جيدا تم نضيف السكر و الخميرة و نجمع الخليط بالبيضة
تكور و توضع في التلاجة لترتاح
للتزين
فواكه مشكلة
شكلاطة مدابة
كريمة الحلواني-كريم باتسري-
بودرة الكاكاو
رقائق اللوز
فيرمسيل الشكلاط
-تفرد العجينة على طاولة العمل و تقطع دوائر تم تتقب بالشوكة و تدخل للفرن لا تترك حتى تتحمر
-نخلط نصف كمية الكريمة ب 2 م ك من بودرة الكاكاو للحصول على كريمة بنية
-تخرج دوائر الحلوى تم تزين الكريمة البيضاء و البنية
-تم تزين حسب الدوق
مقادير العجين المكسر
250 غ الدقيق
125غ الزبدة لينة
3 م ك سكر
1 بيضة
1 كيس الخميرة كميائية
الطريقة
في اناء نضع الدقيق تم الزبدة و نخلط جيدا تم نضيف السكر و الخميرة و نجمع الخليط بالبيضة
تكور و توضع في التلاجة لترتاح
للتزين
فواكه مشكلة
شكلاطة مدابة
كريمة الحلواني-كريم باتسري-
بودرة الكاكاو
رقائق اللوز
فيرمسيل الشكلاط
-تفرد العجينة على طاولة العمل و تقطع دوائر تم تتقب بالشوكة و تدخل للفرن لا تترك حتى تتحمر
-نخلط نصف كمية الكريمة ب 2 م ك من بودرة الكاكاو للحصول على كريمة بنية
-تخرج دوائر الحلوى تم تزين الكريمة البيضاء و البنية
-تم تزين حسب الدوق
تعليقات