11‏/04‏/2009

طارطوليت


طارطوليت



مقادير العجين المكسر

250 غ الدقيق
125غ الزبدة لينة
3 م ك سكر
1 بيضة
1 كيس الخميرة كميائية

الطريقة

في اناء نضع الدقيق تم الزبدة و نخلط جيدا تم نضيف السكر و الخميرة و نجمع الخليط بالبيضة

تكور و توضع في التلاجة لترتاح

للتزين

فواكه مشكلة
شكلاطة مدابة
كريمة الحلواني-كريم باتسري-
بودرة الكاكاو
رقائق اللوز
فيرمسيل الشكلاط


-تفرد العجينة على طاولة العمل و تقطع دوائر تم تتقب بالشوكة و تدخل للفرن لا تترك حتى تتحمر
-نخلط نصف كمية الكريمة ب 2 م ك من بودرة الكاكاو للحصول على كريمة بنية

-تخرج دوائر الحلوى تم تزين الكريمة البيضاء و البنية

-تم تزين حسب الدوق




ليست هناك تعليقات: