06‏/04‏/2009

طارط الفواكه





طارط الفواكه



مقادير العجين

250 غ دقيق الابيض
125غ زبدة
بيضة كاملة
كيس خميرة كميائية
3 م ك سكر
كيس سكر الفاني

مقادير التزين
كريم باتسري
فواكه مشكلة
مربى المشمش

الطريقة

في اناء نضع الدقيق تم الزبدة و تعجن بالاصابع تم نضيف البيض و كيس الخميرة و كيس سكرالفاني تجمع بالاصابع للحصول على عجينة لينة تغطى و تترك لترتاح لمدة 30 دقيقة تم تفرد العجين في قالب خاص بالطورطات و تتقب بالشوكة تم تدخل الفرن حتى تطهى


عند خروج العجين من الفرن يترك ليبرد تم يسكب في قلبه الكريمة


و تزين بالفواكه حسب الدوق

و في الاخير تغطى الفواكه بطبقة من المربى



ليست هناك تعليقات: