20‏/03‏/2009

اللحم بالسفرجل


طاجين اللحم بالسفرجل

IMG_0145

المقادير
قطع اللحم حسب عدد الافراد
السفرجل
حبة بصلة مفرومة
قزبر و بقدونس مفروم
2 فص التوم مدقوق
عود القرفة
زيت الزيتون
الملح
الابزار
الزنجبيل
الزعفران الطريقة
في طنجرة الضغط نضع اللحم+البصل +الملح+ التوم المدقوقة+
عود الفرفة + زيت الزيتونة+ البهرات
و ضفيف الماء الكافي و نغلق الطنجرة ة
حتى ينضج اللحم تم نضيف فوقه الشفرجل+قزبر و بقدونس مفرومتم تغلق الطنجرة من جديد ويترك الكل لينضج ويتشرب المرق عند النضج نزيل عود القرفة و نقدمه ساخن

ليست هناك تعليقات: