18‏/03‏/2009

الخضر محشية بالكفتة و الروز



الخضر محشية بالكفتة و الروز


بالنسبة للحشوة

تنحتاج الارز المسلوق نص صلقة+الكفتة+البهارات+المعدنوس و القزبرة+زيت الزيتون

بالنسبة للمرق

طماطم +مركز الطماطم+التوم+المعدنوس و القزبرة مفروم +نص ورقة غار
+الملح+ الفلفل الحلو +ة سكين جبير+ قليل من الفلفل الحارة+البزار+الكركم+زيت الزيتون

تنظف الخضر و تفرغ من الداخل


تحشى الخضر بالحشوة وترص فوق المرق و نحتفض بالطماطم المحشوة في أخر ربع ساعة من نضج الخضر تم نضيف الماء الكافي



بعد نضج الخضر نرسها في صينية الفرن و ندخلها للفرن لتتحمر
في هده الاثناء نترك المرك فوق النار ليتشرب جيدا








ليست هناك تعليقات: