26‏/03‏/2009

فاهيتا المكسيكية



فاهيتا المكسيكية



اولا مقادير الخبز يسمى التاكو

250 غ الدقيق الابيض
قبصة الملح
2 م ك زيت المائدة
كيس خميرة كميائية
تم تعجن بالماء دافي وتدلك جيدا و تترك لترتاح

تم تحضر فاهيتا

بالنسبة للدجاج يستعمل شرائح الصدر مقطعة على الطولل
نصف حبة فلفل أحمر +
نصف حبة فلفل أخضر+نصف حبة فلفل أصفر يقطع الفلفل على الطول
1 حبة بصلة كبيرة مقطعة شرائح
في مقلاة تشحر الخضر في قليل من الزيت حتى تدبل تم نضيف الدجاج + البزار +الكامون+الفلفل الحارة+الفلفل الحلو+بودرة جومبو +قليل من الملح+م ص التوم بودرة+م ص البصل
بودرة
عند نضج الدجاج نضيف م ك من النشا ويشحر الكل



تم نعود للعجين
يصنع من العجين كويرات تم تطلق كل كرة بواسطة المورق أي بالمدلك و الطحين و تضعي رغيفة فوق الاخرة و بينهم الورق النشاف و الدقيق بكثرة حتى نهاية العجين و تترك لترتاح

تم نحضر الصلصة

في خلاط يطحن حبة طماطم +حبة بصل +التوم تم تصب في اناء فوق النار مع 1 م ك مركز الطماطم +الزيت+الملح+ م ص السكر+الابزار+سكينجبير+الكلمون+الفلفل الحار+الفلفل الحلو وتترك حتى تنضج جيدا و تتشرب السائل



ويطهى خبز التاكو فوق مقلاة مدهونة قليلا بالزيت مع الحرص على رش المقلاة بالزيت عند كل مرة

ليست هناك تعليقات: