24‏/03‏/2009

اسكالوب الديك الرومي محشو بالجبن

اسكالوب الديك الرومي محشو بالجبن

المقادير

فيلي الديك الرومي

أو أي نوع Emmental شرائح الجبن

توابل حسب الرغبة+ فص توم مدقوق

ملعقة صغيرة من الخردل

الاعشاب المنسمة-بقدونس و قزبرة-

دقيق+البيض+البقسماط للقلي

حمام زيت


الطريقة

تنقع قطع الديك الرومي مع التوابل و التوم و الأعشاب المنسمة و الخردل و تترك على الاقل ساعاتان

تم تفرد قطعة من اللحم فوق الطاولة بهدا الشكل

و تحشى بشريحة الجبن و تفرد فوقها قطعة أخرى من اللحم


تم نمررها بالدقيق تم البيض تم البقسمات و تقلى في حمام الزيت الساخن جدا

تقدم ساخنة مصحوبة بسلطة الطماطم و الصلصة حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات: