طاجين اللحم من أعماق قلب سوس
طاجين اللحم من أعماق قلب سوس المغربي
قطع اللحم
حبة بصل مفرومة
التوم
عود القرفة
الملح+الكركم-الخرقوم البلدي-+البزار+سكين جبير
زيت الزيتون
بالنسنة للخضر
قليل من العنب المجفف
قليل من البرقوق المخفف
شوية المشمش المجفف
بغض حبات الزيتون
حبة بصة كبيرة مقطعة دوائر
حبة طماطم صغيرة
المعدنوس و القزبر مفرومين
الطريقة
نضع قطع اللحم فالطاجين مع حبة بصل مفرومة
مع التوم+عود القرفة+الملح+الكركم-الخرقوم البلدي-+البزار+سكين جبير+قليل
من زيت الزيتون
نتركه فوق النار قليلا تم نضيف القليل من الماء و نترك اللح لينضج مع
غلق الطاجين
عند نضج اللحم نضيف الفواكه المجففة فوق المرق مباشرة
تم نضيف البصل و الطماطم و الاعشاب المنسمة و الزيتون و القليل من الملح و
الابزار و القليل من الماء و يغلق الطجين من جديد حتى تنضج الفواكه الجافة
تعليقات