24‏/03‏/2009

طورطية القرنبيط




طورطية القرنبيط أو الشفلور




المقادير

- قرنبيط مسلوق و مقطع قطع صغيرة
-قزبرة و مقدونس مفرومين
-ثوم مفروم
ملح+كمون + فلفل احمر حلو+الفلفل الأسود
-بيض
-قليل من الزيت

الطريقة

-نخلط القرنبيط و التوابل و الثوم و القزبرة
نضيف البيض و نحرك جيدا
-ندهن مقلاة غير قابلة للالتصاق بقليل من الزيت
-نفرغ الخليط في المقلاة و نشعل الموقد
على نار هادئة نترك الطورطية لتنضج من تتحمر من الوجهين

و تقدم


ليست هناك تعليقات: