20‏/03‏/2009

الكراتان بشعرية الصينية و الكفتة

الكراتان بشعرية الصينية و الكفتة



المقادير

2أكياس شعرية صينية منقوعة في ماء مغلى شوية الكفتة

-2 حبات بصل مقطع مربعات صغيرة
- كيس بيكينج باورد
-2 مكعبات كنور+التوابل حسب الرغبة
قزبر و بقدونس مفرومين +زيت

5بيضات
ربع لترحليب+ جبن مبشور

الطريقة

نضع الشعرية + القزبرة +البقدونس+ مكعبات كنور+زيت +التوابل في مقلاة فوق النار و نحرك الخليط حتى تنمج مكوناته جيدا و نضعه في صحن في نفس المقلاة نشحر البصل مع زيت و توابل حتى يذبل و نضعه في صحن ثاني و نفس الشيء للكفتة

ثم نخلط البيض+الجبن+الحليب+البكينج باودر

في صينية الفرن المدهونة جيدا بالزبدة نفرش طبقة اولى من الشعرية تم نفرش بعدها البصل و الكفتة


تم الطبقة التانية من الشعرية ونصب خليط البيض و الحليب

وندخل الكراتان للفرن حتى يتحمر من تحت و من فوق
و هدا شكله و المذاق أكتر من رائع

ليست هناك تعليقات: